Tiga cara untuk mendapatkan credit facebook gratis

October 5, 2010

Bagi mereka terpikat dengan aplikasi atau permainan di Facebook, tentu saja akan membutuhkan Facebook kredit untuk menambah kenyamanan dalam bermain atau menggunakan aplikasi. Kita juga dapat menambahkan kredit Facebook dengan cara gratis, tanpa harus membayar uang untuk membelinya secara langsung. Jelas kita tidak akan diberikan secara gratis untuk mendapatkannya. Ada beberapa program yang harus kita ikuti untuk mendapatkannya.

A.Kamu dapat membeli kredit Facebook dengan Paypal setelah bergabung gratis di beberapa situs.

jika kamu tidak memiliki kartu kredit untuk membeli beberapa kredit Facebook, kamu dapat bergabung gratis di beberapa situs yang bisa menghasilkan uang di Paypal. ada beberapa situs terpercaya yang memberikan uang Paypal untuk melakukan tugas yang sederhana (klik dan melihat beberapa iklan, bergabung di situs survey, dll), dan jika kamu sudah mengumpulkan dollar yang cukup banyak di Paypal, kamu akan berpeluang untuk bisa membeli kredit di Facebook, berpeluang mencairkan dana Paypal ke rekening Bank di Indonesia, atau bahkan membeli barang yang kamu sukai secara online. saya hanya menyarankan untuk bergabung dengan beberapa situs saja, karena situs-situs tersebut terbukti membayar anggotanya, yaitu antara lain:

  1. Dapatkan sekitar $0.02 atau lebih per hari dari Donkeymails. saya sudah meraup total puluhan Dollar (dibayar via Paypal) oleh Donkeymails lewat Paypal. Donkeymail sudah eksis sejak tahun 2005. batas minimum Payout juga cukup kecil,  hanya butuh $1 untuk bisa Payout . info lebih detail tentang Donkeymails, silakan klik DISINI  . untuk bukti pembayaran dari Donkeymails bisa dilihat dengan klik DISINI.
  2. dapatkan kesempatan untuk mendulang Dollar Paypal lewat situs Triond. dengan hanya menulis artikel singkat dan menarik, maka otomatis berpeluang duit Dollar akan mengalir ke rekening Paypal anda. silakan lihat pengalaman saya memperoleh duit Dollar dari Triond dengan klik DISINI.
  3. bisa membuat sekitar $0.03 sehari dengan hanya mengklik iklan pada Cashnhits, untuk info lebih rinci tentang Cashnhits silakan klik DISINI.
  4. informasi lebih lanjut dan detail tentang situs-situs lainnya yang membayar Paypal hanya dengan melakukan tugas sederhana, kamu dapat mengunjungi blog saya dengan klik DISINI.

mendaftar di Paypal adalah gratis.  apakah kamu ingin membuka rekening baru di Paypal? jika ya, silahkan kunjungi www.Paypal.com

kalau masih bingung cara daftar di Paypal ,  silakan ikuti posting ini:

>> Tutorial cara mendaftar di Paypal

B. mengikuti program survei di facebook. Ingin tahu lebih banyak?

silakan ikuti langkah-langkahnya seperti ini :

Login ke akun Facebook

Pilih Pengaturan akun -> Pembayaran

Pada Sub menu Saldo Kredit, klik “beli lagi“

Klik “Dapatkan gratis dengan belanja” kemudian klik lanjutkan

Terdapat beberapa gambar yang menunjukkan jumlah kredit yang diperoleh jika kita menyelesaikannya. Klik salah satu yang diinginkan (misalnya survey) dan klik “Continue“, Akan terbuka jendela baru untuk berbentuk form untuk diisi. Setelah selesai mengisi, klik submit dan silahkan  kembali ke halaman Facebook kamu, klik “I completed This“   Silahkan lanjutkan untuk penawaran kredit lainnya.

C. cara yang bagus untuk mendapatkan Gratis 5 kredit Facebook.

mungkin kamu telah mengunjungi banyak tempat yang berbeda dan Benar-Benar tidak mendapat gratisan Kredit Facebook apalagi menemukan cara untuk bisa mendapatkan itu tanpa membeli atau menyelesaikan beberapa survei, tapi ada cara untuk mendapatkan Gratis  5 kredit FB, tidak perlu membayar apa pun atau melakukan survei sangat panjang yang membuat kamu mungkin merasa bosan. ada permainan di Facebook yang bersedia untuk memberikan 5 Gratis Kredit Facebook dan permainan yang (Hello City) dan semua yang harus kamu lakukan adalah menyelesaikan bagian pertama dari permainan dan mendapatkan bidang kamu meletakkan keluar dan melihat di bagian atas layar yang bertuliskan “collect your 5 facebook credits”.  silakan kunjungi    http://apps.facebook.com/hello-city

——-00——-

Silakan kunjungi juga artikel-artikel saya lainnya:

>> Tutorial cara mendaftar di Paypal

>> Mencairkan dana Paypal ke rekening  bank mandiri 

>> Review: Headset Keenion Kdm-219 Value But Powerfull

>> See The Andromeda with Your Naked Eye 

>> Best Places for Download Free Sky Map

>> 10 Reasons Why The Tablet PC Become Popular

>> Motorola Charm: the “Blackberry” with Android taste

>> Euphorbia Milii Have Beautiful and Unique Flower 

>> Air terjun, kawasan alami & wisata yang menyehatkan

>> Its Hard to Get Free Facebook Credit?

>> Aneka antenna WiFi untuk nembak hotspot atau RTRWnet

>> Why I Am Happy Using Facebook?

>> Cheap QWERTY Mobile and Smartphone From Nokia

>> Personal Review Netbook Axioo Pico DJV

>> Download and Convert Youtube and Other Online Video Sites

>> Personal Review of Samsung Valencia C6625

>> Built Your Own Wajanbolik WiFi Antenna

>> In Order to Smoothly Play Online Games Point Blank

>> Built Subwoofer For Your Sound System

>> Optimize Your Netbook With This Netbook Tips

>> What Best Foods For a Healthy Heart?

41 Responses to “Tiga cara untuk mendapatkan credit facebook gratis”

  1. DD Says:

    Sip..Berhuna banger nih. Saya jadi bisa dapat 30fb credits dari ini. Terima Kasih :D

  2. AcerNoval Says:

    siip !! nice posting !

  3. riandi Says:

    saya ingin mendapatkan pets hewan di permainan happy pets

  4. riandi Says:

    saya harus mndapat kan kredit ini

  5. unic29 Says:

    okeh mament, info yang bagus tuh

  6. Mifta Says:

    koq kayaknyha ribet banget….

  7. Ryan Says:

    Gan,account q d paypal msh brstatus unverified nih,krn q g punya kredit..
    Gmn tuh ??..
    Bsa d pakai g ?
    Q g punya kartu kredit ataupun rkening bank..
    Bsa d pakai ga account paypalny buat ngumpulin $ ? :)


  8. mantap nih, bisnis lagi…
    dollar lagi….

    tambah2 pundi dollar deh….

    tnks…

  9. ovi Says:

    permainan it girl di facebook bisa nggak?

    • arjip Says:

      setahu saya, credits permainan Facebook / credits Facebook bisa dibeli dengan Paypal.
      kalau punya uang di rekening Paypal bisa buat aneka transaksi online termasuk membeli barang secara online.

  10. gon frik Says:

    gan mau tnya paypal payment ntu pa y ..saya sudah pnya paypal namun di ipanel suruh masukan data saya paypal payment ..

    • arjip Says:

      Paypal payment yang dimaksud mungkin nama email rekening kita di Paypal, karena di Paypal tidak mengenal nomer rekening, akan tetapi yang digunakan nama rekening yaitu nama email saat kita saat mendaftar di Paypal.
      contoh Paypal payment: namakita@yahoo.co.id
      untuk memasukkan data Paypal di Ipanel:
      buka id.ipanelonline.com —> login —-> my survey —-> profil saya —> informasi akun —> masukkan email Paypal (Paypal payment) —-> submit

  11. gon Says:

    oh giytu thnks gan ..

  12. aldioki Says:

    yayayayaayyayaya?

  13. Eugene Leo Says:

    Kalo paypal bayarkan gan?

    • arjip Says:

      Paypal daftarnya gratis Gan, he he he….
      kita masih bisa transaksi lewat Paypal (kirim dan terima antar rekening Paypal dalam batas tertentu) walaupun statusnya Unverified.

  14. Klik Menarik Says:

    Ternyata Itu Caranya….
    Terima kasih ya Atas Postingannya !


  15. aku sangat senang bisa daftar disini


  16. seep bro,,
    we di bayar ama id.ipanelonline

    • arjip Says:

      kalau saya udah berkali-kali dibayar di Ipanel mas, Alhamdulillah ya…
      trims mas Wahyu atas kunjungannya di blog ini…


      • ok deh mas broo…
        tapi kalau mau belanja di facebook harus pake kredit kan ??
        we kagak punya kartu kredit, gimana nih ?? hahaha

      • arjip Says:

        setahu saya untuk mendapatkan saldo kredit di Facebook, maka harus melalui salah satu diantara ini:
        penawaran spesial, hadiah, atau membeli kredit Facebook menggunakan PayPal atau kartu kredit atau ponsel.
        jadi kalau gak punya kartu kredit, ya gunakan aja Paypal mas.


  17. ia sihh,
    tapi we disuruh add kartu kredit mas,
    jadi munkin kita harus punya kartu kredit dulu,
    ada nggak solusi yang lain kecuali membeli kartu kredit ? atau website yang memberikan kredit online gitu ?
    mohon pencerahannya mass,, makasih sebelumnya :)

    • arjip Says:

      dulu kelihatannya kalau mau beli credit FB di Facebook gak pakai suruh add credit card, tapi sekarang kok ada ya?
      kalau memang butuh banget “harus pakai” credit card, coba aja pakai VCC (virtual credit card), dulu saya pakai ini waktu verifikasi Paypal.
      kalau situs yang memberikan “credit card” secara gratis saya belum tahu…
      saran saya: beli saja VCC (cukup murah bila dibandingkan dengan CC) lalu gunakan untuk verifikasi Paypal dan juga sekalian untuk add CC di FB.
      karena mungkin pihak FB punya asumsi: jika seseorang punya Paypal yang Verified maka orang itu juga punya CC / VCC / data yang valid.
      mungkin FB melakukan kebijakan seperti itu untuk alasan keamanan transaksi.


  18. oke deh mas bro hahah..
    sekali lagi makasi atas infonya :)

  19. ratu Says:

    salam kenal…
    ada cara baru gak buat dapetin fb credits gratis…:)

  20. Ridwan maman Says:

    pendatang baru nih bos,.. makasih infonya ya,. ditunggu info info yang baru bos…. salam

  21. Riezky Wahyu Says:

    wahh makasih gan infonya…sangat bermanfaat buat saya yang kurang tau soal begian
    sikses gan..ditunggu info yg baru

  22. Adi nugroho Says:

    Ok lah mas bro

  23. endra Says:

    gan, mau tanya, klu akun paypal blm verified, bsa pke transaksi ga??.. Klu bsa Maximalx brapa?
    Trus klu ga bsa, Ada cra mudah verified ga? Yg update ya gan,
    Tq sebelumnya,

    • arjip Says:

      setahu ane jika belum verified transaksi dibatasi maksimal sampai $100 saja, untuk withdraw (pencairan) ke bank lokal jg tidak bisa. cara mudah verified Paypal ya pake VCC (virtual credit card) Gan…

  24. Riza Wakid Says:

    cara mendaftarkan gmna gan kedonkey ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s