Per Klik dibayar Dollar

info lebih lanjut silakan klik DISINI.

————-00————-

anda dapat juga mengunjungi artikel-artikel saya lainnya:

>> Benarkah gabung di situs Survey online, kita akan dibayar?

>> Make Beautiful Free Animated Banner with Flashvortex 

>>  Beautiful Sparkling Stars in The Milky Way 

>>  Make Simple Subwoofer Box with My Design (Part I)

>> Top Three Paying Online Ptr Websites

>> Just Write a Short Article and You Can Generate Money

>> Spinach Planted in Pots

>> Easy Steps to Create Twitter Account

>> Best Site For Internet Speed Test


11 Responses to “Per Klik Dibayar Dollar”

  1. roni Says:

    saya udah registrasi diindoptc setelah login kok ada tulisan Your email has not been validated yet.
    If you just signed up, please check your email for validation instruction.
    If you didn’t receive the email, please click here.masalahnya saya blm mndapat email apa2 dari indoptc.apa dalam kasus ini saya udah jd member apa gmn?

  2. arjip Says:

    coba cari di folder spam, biasanya kalau tidak ada di folder inbox maka ada di folder spam.

  3. roni Says:

    difolder spam jg gak ada.kosong.ini juga ada problem lagi,dari beberapa ptc yang udah saya ikuti smuanya gak ada yang sukses.setelah klik iklan kok penghitung waktunya gak ada.palagi tanda centang ato “x” gimana tuh!? aku ikut ptc yang mas saranin.

  4. arjip Says:

    coba contact ke admin indoptc.
    kalau klik kita harus login dulu.
    trus lihat keterangan iklan mana yang dibayar untuk klik dan iklan mana yang hanya untuk pajangan saja alias tidak dibayar untuk klik.
    nanti pilih dan klik iklan yang dibayar saja.

  5. ronifly Says:

    walah gak da yang bisa mas.apa sinyalnya ya..aku dirumah pke m2 cm dpt gprs.ni mau tanya lg,sedikit melenceng.aku bikin tabel diblok wordpress.aku sisipin gambar kok gak bisa diedit tabelnya ya..tp klo gak disisipin gambar bisa diedit gimana ya,aku udah googling sana ssini tp tambah puyeng.aku masih pke domain dan hosting wordpress.

    • arjip Says:

      ketemu langsung sama aku saja, ntar supaya lebih jelas.
      aku tiap hari ke taman kok. pagi atau malam hari.

  6. Gede Says:

    Bguss tu…
    saya udh lama ikutan PTC,,tp kecil_kecil bayaran nya,,
    huhuhu..


  7. baru saja menemukan ptc yg bayarannya lumayan

    dan aq kumpulin, akhirxa aq jadikan seperti layaknya berkebun
    1 akun dibayar $2, akun satunya lagi dibayar $3, yang lainnya lagi $10, bahkan ada yang sudah diatas $100,

    akhirnya satu bulan aq bisa dpat diatas 2juta rupiah

    lumayan sudah diatas umr🙂
    silahkan join http://www.ambil.info/doolar

  8. sutisna Says:

    gan.. saya mau daftar dong.. gimana caranya gan?? Trims..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s